Restaurant le Pekin

Passage du centre, 30/32
7000 Mons

Téléphone:+32 (0)65 33 71 07

Mobile :+32 (0)484 18 73 78


Ouvert tous les jours
de 12h00 à 15h00
et
de 18h00 à 24h00.
Fermé le lundi midi
(sauf jour férié).


Nos plats

  • Nouveautés / New
    • Potage / Soupe
    • N.1Potage de homardLobster soup4.50
    • N.2Potage ravioli de scampisLobster ravioli soup4.50
    • Entrées / Starters
    • N.3Boulettes de langoustines sauce aigre-douceLobster ball with sweet and sour sauce7.50
    • N.4Brochettes de langoustinesSkewers of lobsters8.00
    • N.5Beignets de pinces de crabesFritters of crab claws9.80
    • N.6Cuisses de grenouilles grilléesGrilled frogs legs7.00
    • Plats / Dishes
    • N.7Canard spécialité maison sauce crème fraicheHomemade duck speciality with crème fraiche sauce11.50
    • N.8Spécialités rôties (canard et porc)Roasted specialities (duck and pork)12.70
    • N.9Agneau sauté aux oignonsFried lamb with onions10.50
    • N.10Boeuf à l'ananasBeef with pineapple9.50
    • N.11Plateau spécialités canard (pour 2 personnes)Ducks specialities (for 2 people)30.00
    • N.12Soles sauce aigre-douceSoles with sweet and sour sauce14.50
    • N.13Boulettes de langoustines aux légumesLobster ball with vegetables10.50
    • N.14Plats de terre et mer (minimum 2 personnes)Dish of earth and sea (min 2 people)14.00
    • N.15Plat spécial PékinSpecial Beijing dish12.50
    • N.16Canard au citronDuck with lemon11.50
    • N.17Langoustines sauce crème fraicheLobsters with crème fraiche sauce11.00
    • N.24Calamars sauce currySquids with curry sauce10.50
    • Cuit à la vapeur / Steamed
    • N.18Champignons chinois farciesStuffed chinese mushrooms9.00
    • N.19Filets de solesFillet of sole14.50
    • Sur plat chaud / On Warm Plate
    • N.20Boeuf sauce sha-chaBeef with sha-cha sauce10.00
    • N.21Poulet sauce sha-chaChicken with sha-cha sauce9.00
    • N.22Porc sauce sha-chaPork with sha-cha sauce9.00
    • N.23Langoustines à l'ailLobsters with garlic12.00
    • N.24Calamars sauce beure à l'ailSquids with garlic sauce10.50
    • N.25Calamars sauce sha-chaSquids with sha-cha sauce10.50
    • N.26SoleSole14.50
    • N.27Canard sauce sha-chaDuck with sha-cha sauce12.50
    • N.28Cuisses de grenouilles à la chinoiseFrogs legs (chinese way)10.00
    • N.29Rognons de porc aux légumes chinoisPork kidneys with chinese vegetables9.50
    • N.30Coquilles saint jacques sauce piquanteJacques scallops with hot sauce14.50
    • Servi à table / Served at the table (min 2 p)
    • N.31Fruits de mer sauce sha-chaSeafood with sha-cha sauce13.00
    • N.32Gambas flambées au sakéSoaring prawns13.00
    • N.33Agneau sauce sha-chaLamb with sha-cha sauce11.50
    • N.34Fondue chinoise (avec riz)Chinese fondue (with rice)16.00
    • N.35Grillade (avec riz)Grilled meat (with rice)20.50
  • Nouveautés 2 / New 2
    • Entrées / Starters
    • N.36Beignets de langoustines sauce aigre-douce flambées au sakéSoared fritters of lobsters with sweet and sour sauce7.00
    • N.37Coquilles saint jacques sauce PékinJacques scallops with Beijing sauce9.50
    • Poisson / Fish
    • N.38Filet de sole grilléeGrilled fillet of sole14.50
    • N.39Cassolette de scampis sauce spécialePrawn casserole with special sauce12.50
    • N.40Plat de scampis sauce kanbaoPrawns with kanbao sauce12.50
    • N.41Plat de calamars sauce kanbaoSquids with kanbao sauce10.00
    • Viande / Meat
    • N.42Agneau au gingembre et poireauxLamb with ginger and leeks10.50
    • N.43Boeuf sauce kanbaoBeef with kanbao sauce9.50
    • N.44Poulet sauce kanbaoChicken with kanbao sauce8.50
    • N.45Canard sauce kanbaoDuck with kanbao sauce11.50
    • N.46Canard 8 délicesDuck 8 delights12.50
  • Potages / Soup
    • 1Bouillon de volaille aux champignons chinoisChinese mushrooms soup2.50
    • 2Potage wan TanWan Tan soup3.50
    • 3aSoupe maisonHomemade Soup3.50
    • 3bCrème au crabe et aspergesCrab and asparagus soup3.50
    • 4Potage bambou et pouletBamboo and chicken soup2.50
    • 5Potage aux fruits de merSeafood soup4.00
    • 6Potage piquantSpicy soup2.50
    • 7Potage de tomateTomato soup2.50
    • 8Crème d'ailerons de requin (véritable)Shark fin soup (real)4.50
    • 9Crème nid d'irondelleBird nest soup2.50
  • Entrées chaudes / Warm starters
    • Cuit à la vapeur / Steamed
    • 10Shao maiShao mai4.50
    • 11Har gauHar gow4.50
    • 12Coquilles saint jacquesJacques scallops9.50
    • 13Assortiment de hors d'œuvresAssortment of starters4.80
    • 14RavioliRavioli4.50
    • Cuit à la friture / Fried
    • 15Croquette au soja et pouletEggrol with chicken3.00
    • 16Croquette au soja et crabeEggrol with crab4.00
    • 17Brochettes de porcSkewers of pork4.00
    • 18Brochettes de pouletSkewers of chicken4.00
    • 19Hors d'œuvres (très recommandé)Various starters (recommanded)4.50
    • 20NemsNems4.50
    • 21Ravioli chinoisChinese ravioli5.80
    • 21aAssortiment de hors d'œuvresAssortment of starters5.80
    • 21bEntrée maison : spécialités à la vapeur et à la fritureHomemade Starter with steamed and fried specialities7.00
    • 21cLangoustines grilléesGrilled lobster8.00
    • 21dGambas à l'ailPrawns with garlic10.00
  • Entrées froides / Starters
    • 21fTomates aux crevettesPrawns soup5.00
    • 21gSalade chinoiseChinese salad4.00
    • 21hSaumon aux crevettesSalmon with prawns7.50
  • Poisson / Fish
    • 22Pinces de crabe à la chinoiseHippers of crab15.00
    • 23Cassolette de tofu aux fruits de merCassolette of tofu with seafood12.50
    • 24Beignets de poisson sauce aigre-douceFritters of fish with sweet and sour sauce12.50
    • 25Beignets de langoustine sauce aigre-douceFritters of shrimp with sweet and sour sauce10.00
    • 26Langoustines sauce champignonsShrimp with mushroom sauce11.00
    • 27Langoustines sauce tomateShrimp with tomato sauce11.00
    • 28Langoustines sauce curryShrimp with curry sauce11.00
    • 29Plat de langoustines impérialesSpecial dish of shrimp11.00
    • 29aLangoustines à l'ananasShrimp with pineaple11.50
    • 29bLangoustines sauce piquantesShrimp with peppery sauce11.00
    • 30Beignets de calamars sauce aigre-douceFritters of octopod with sweet and sour sauce9.50
    • 31Plat de calamars du chefSpecial dish of octopods9.50
    • 36Cassolette de fruits de mer à la chinoiseSpecial dish of chinese seafood8.00
  • Poulet / Chicken
    • 32Blanc de poulet aux amandesSliced chicken with almands8.50
    • 33Poulet au citronSliced chicken with lemon8.50
    • 34Blanc de poulet sauce champignons chinoisSliced chicken with chinese mushrooms sauce8.50
    • 35Blanc de poulet sauce tomateSliced chicken with tomato sauce8.60
    • 37Blanc de poulet aux poivrons et sauce piquanteSliced chicken with peppers and hot sauce8.50
    • 38Tranches de poulet à l'ananasSteak of chicken with pineapple8.50
    • 39Filet de poulet sauce aigre-douceSliced chiken with sweet and sour sauce8.50
    • 40Beignets de poulet sauce aigre-douceFritters of chicken with sweet and sour sauce8.50
    • 411/2 poulet sauce curry1/2 chicken with curry sauce8.50
    • 42Filet de poulet sauce currySliced chicken with curry sauce8.50
  • Canard / Duck
    • 44Canard de Pekin (avec crêpes et poireaux)Special Beijing duck11.50
    • 45Canard laqué (sauce sucrée vinaigrée)Glazed duck11.50
    • 45aCanard à l'ananasDuck with pineapple11.50
    • 45bCanard à l'orangeDuck with orange12.50
    • 45cCanard cantonaisCantonese Duck12.50
    • 45dCanard au nidDuck in nest12.50
  • Viandes / Meat
    • 46Dés de porc frits sauce aigre-douceFried pork with sweet and sour sauce8.50
    • 47Dés de porc sauce piquanteSliced pork with hot sauce8.50
    • 48Dés de porc sauce champignons chinoisSliced pork with Chinese mushrooms sauce8.60
    • 49Dés de porc sauce tomateSliced pork with tomato sauce8.50
    • 50Dés de porc sauce currySliced pork with curry sauce8.50
    • 51Filet de bœuf sauce currySliced beef with curry sauce9.00
    • 51aBœuf aux oignonsBeef with onions9.00
    • 51bBœuf sauce piquanteBeef with hot sauce9.00
    • 52Beefsteak fritesBeefsteak with french fries9.00
    • 53Plat spécial famille chinoiseSpecial dish Chinese family9.50
    • 53aPorc laquéGlazed Pork9.00
  • Cuisses de grenouilles / Frogs legs
    • 54Beignets de cuisses de grenouillesFrogs legs dips9.00
    • 55Cuisses de grenouilles sauce tomateFrogs leggs with tomato sauce9.00
  • Soja / Soy
    • 57Soja sauté au pouletShop-soy with chicken7.50
    • 58Soja sauté au porcShop-soy with pork7.50
    • 59Soja sauté au bœufShop-soy with beef8.50
    • 59aSoja sauté aux langoustinesShop-soy with lobsters11.00
  • Riz / Rice
    • 60Riz sauté au pouletFried rice with chicken7.50
    • 61Riz sauté au porcFried rice with Pork7.50
    • 62Riz sauté au canardFried rice with duck9.00
    • 63Riz sauté aux langoustinesFried rice with lobsters9.00
    • 64Riz sauté spécialSpecial Fried Rice9.00
    • 64aRiz sauté au bœufFried rice with beef8.50
    • 64bRiz sauté aux langoustines, porc et pouletFried rice with lobsters, pork and chicken9.50
  • Nouilles / Noodles
    • 65Nouilles sautées au pouletNoodles with chicken7.50
    • 66Nouilles sautées au porcNoodles with pork7.50
    • 67Nouilles sautées aux langoustinesNoodles with lobsters9.00
    • 68Nouilles sautées spécialesSpecial noodles9.00
    • 69Nouilles sautées au bœufNoodles with beef9.00
    • 69aNouilles sautées aux langoustines, porc et pouletNoodles with lobsters, pork and chicken9.50
  • Vermicelles / Angel's hair
    • 69bVermicelles au porc et pouletAngel's hair with pork and chicken8.50
    • 69cVermicelles aux langoustinesAngel's hair with lobsters9.50
  • Suppléments / Extra
    • Suppléments nouilles, riz et sojaExtra noodles, rice or soja2.50

Nos menus

  • Menu Grillade - 30.00€
    • 1. Potage au choix
      2. Ravioli à la vapeur
      3. Saumon aux crevettes
      4. Grill : Porc, Calamars, Gambas, BÅ“uf
      5. Dessert au choix
      1. Soup of your choice
      2. Steamed dishes
      3. Salmon with prawns
      4. Grill : Pork, Squid, Lobsters,Beef
      5. Dessert of your choice
  • Menu - 14.00€
    • 1. Potage au choix 1, 4, 6 ou 7
      2. Hors d’œuvre variés ou Nems
      3. Plats au choix: Poulet, Porc, Boeuf, Calamar, Plat spécial*"
      4. Dessert au choix: 70, 71, 72, 73, 74, 75, 79, 80
      1. Soup: 1, 4, 6 or 7
      2. Salad or Hors d’œuvre or Nems
      3. Main dish: Chicken, Pork, Beef, Squid, Special dish* (with 5 kinds of food)
      4. Desserts: 70, 71, 72, 73, 74, 75, 79, 80
  • Menu Fondue Chinoise - 22.50€
    • 1. Potage au choix
      2. Entrées variées à la vapeur
      3. Fondue (Langoustines, Sole, BÅ“uf,Porc, Poulet)
      4. Dessert au choix
      1. Soup of your choice
      2. Steamed dishes
      3. Fundue (Lobsters, Sole, Beef, Pork, Chicken)
      4. Dessert of your choice
  • Menu - 17.50€
    • 1. Potage au choix sauf 5 et 8
      2. Salade ou Hors d’œuvre varié ou Nems
      3. Plat au choix : Langoustines, Canard, Cuisses de grenouilles
      4. Dessert au choix : 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 79, 80, 87
      1. Soup of your choice except 5 and 8
      2. Salad or Hors d’œuvre or Nems
      3. Main dish : Lobsters, Duck, Frog legs
      4. Dessert of your choice : , 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 79, 80, 87
  • Menu enfant - 7.30€
    • 1. Potage de tomate ou Crème nid d’hirondelles
      2. Riz sauté au poulet ou au porc, ou Nouilles sautées au poulet ou porc, ou Filet de poulet à l’ananas
      3. Dessert : Bichy ou coupe enfant
      1. Tomato soup or Bird nest soup
      2. Fried rice with chicken or pork, or Noodles with chicken or pork or sliced chicken with pineapple
      3. Dessert : Bichy or child icecream
  • Menu - 10.00€
    • 1. Potage au choix : Potage de bambo et poulet, Potage de tomate
      2. Entrée : Croquette
      3. Plat au choix : Riz sauté au poulet ou porc, Nouilles sautées au poulet ou porc, Soja sauté au poulet ou porc, ½ poulet sauce curry
      4. Dessert au choix : 70 ou 79
      1. Soup : Bamboo soup, Tomato soup
      2. Starter : Eggrol
      3. Main dish : Fried rice with chicken or pork, Noodles with chicken or pork, Shop-soy with chicken or pork, ½ poulet with curry sauce
      4. Dessert : 70 or 79
  • Menu de fruits de mer (min. 2 pers) - 27.50€
    • 1. Potage de fruits de mer
      2. Entrée à la vapeur
      3. Entrée à la friture
      4. Plat composé de 5 spécialités : Calamar aux légumes, Langoustines, Filet de sole, Coquilles saint-Jacques, Boulettes de langoustines
      5. Dessert au choix
      1. Seafood soup
      2. Sleamed starter
      3. Fried starter
      4. Special dish with 5 kinds of food : Squid with vegetables, Lobsters, Sole, Scallop shells, Balls of lobsters
      5. Dessert of your choice
  • Table de riz (2 pers) - 45.00€
    • 1. Soupe maison ou potage de fruits de mer
      2. Entrée maison
      3. Plat composé : BÅ“uf, Canard, Langoustines, Cuisses de grenouille, Calamars
      4. Dessert au choix
      1. Homemade soup or seafood soup
      2. Homemade starter
      3. Special dish with 5 kind of foods : Beef, Duck, Lobsters, Frog legs, Squid
      4. Dessert of your choice
  • Menu (2 pers) - 23.00€
    • 1. Apéritif maison
      2. Potage au choix
      3. Hors d’œuvre : Spécialités de pékin à la friture
      4. Plat au choix : Langoustines, Canard, Plat de fruits de mer, Plat spécial de pékin
      5. Dessert au choix
      1. Homemade appetizer
      2. Soup of your choice
      3. Starter : Fried speciality of pekin
      4. Main dish : Lobsters, Duck, Special chinese seafood dish, Special dish of pekin
      5. Dessert of your choice
  • Gastronomique (2 pers) - 49.50€
    • 1. Raviolis aux scampis
      2. Entrées : Coquilles saint-Jacques à la vapeur et cuisses de grnouilles grillées
      3. Plat composé de spécialités : Langoustines à l’ail, Canard laqué, Sole sauce aigre-douce
      4. Dessert au choix
      1. Prawns ravioli
      2. Steamed Jacques scallops or grilled frogs legs
      3. Main dish: lobsters with garlic, glazed duck, sole with sweet and sour sauce
      4. Dessert of your choice